跟波总聊90分钟 巫师老板:堪比读完MBA

谈到自己与Popovich的那次对话,巫师老板TedLeonsis受访时就说:我跟他聊了大概90分钟,话题大概是『告诉我你是怎么看联盟的现状、『如何看待这些总统候选人』、『怎么在不伤害球星自尊的情况下打造出马刺这样的球队文化』等等,我就好像读完MBA一样。』

巫师今年夏天决心重整球队管理层,将任职16个赛季的总裁ErnieGrunfeld解雇,并任命篮球事务部资深副总裁TommySheppard担任总管。除了Popovich外,TedLeonsis也曾向不少人请益,包括RichPaul等知名经纪人,甚至还有前美国总统欧巴马在内。

而GreggPopovich自1973年担任教练以来,先是执教过大学球队,1996年起担任马刺主帅,带领球队5度夺下NBA总冠军、4度明星队教头、3次年度最佳总教练,并于2016年起接任美国男篮总教练,NBA生涯总胜场数高居史上第一,被认为是最伟大的总教练之一。

赞(72)
未经允许不得转载:http://www.06172.cn/dianjing/201908/5.html

评论 抢沙发