蓝台南市党部建请中央 提名洪秀柱参选立委

国民党台南市党部27日召开提名审查小组会议,建请党中央提名前主席洪秀柱,代表国民党参选台南市立委第六选区选举。市党部主委谢龙介表示,感谢洪秀柱为党身先士卒,投入最艰困的选区,也感谢有意参选的党内外人士共同礼让,以大局为重,呼吁全部党员齐心团结,以赢得明年大选为共同唯一目标,让国民党重返执政,让人民过好日子。

谢龙介说,非常感谢洪秀柱对国民党的付出与承担,乐见洪秀柱以高知名度人气,为台南蓝营选情带来激励作用,为艰困选区注入澎湃活水。国民党除要争取2020总统胜选外,全台目标立委席次要达到60席,台南的部分市党部要争取6位参选人都当选,打出漂亮的全垒打,希望蓝军支持者,能够同心协力、全力以赴,争取更多国人支持,如此国民党才能有机会。

谢龙介表示,洪秀柱未来代表国民党参选立委,会把重点放在教育及台南城市发展的议题上,两岸论述则交由总统参选人韩国瑜表述,他给予洪秀柱高度的肯定和感谢。这段期间提名小组也进行相关资料的搜集跟评估,谘询多位各方所推荐的人选,感谢大家都能够以大局为重,让国民党能够凝聚共识,全力以赴把台南赢回来。

赞(574)
未经允许不得转载:http://www.06172.cn/dianjing/201908/6.html

评论 抢沙发